Weihnachtsfeier am 4. Dezember

Teilnahme am Frauenlauf 30. April

Mitgliederversammlung am 19. März

Rosenmontagsumzug

Leider musste der Rosenmontagsumzug wegen Sturmwarnung ausfallen. Dennoch hier ein paar Fotos von den Vorbereitungen.

Sommerferien vom 1. Juli - 11. August

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Hallen während der Schulferien geschlossen sind, dass demzufolge in dieser Zeit kein Hallen-Training stattfindet. Das Nordic-Walking-Training findet auch in den Ferien statt.

Das Training beginnt wieder am 12. August.

Unsere Gruppen nahmen an verschiedenen Veranstaltungen teil:

- am Saarbrücker Frauenlauf

- am Orientalischen Markt

- am Pfarrfest St. Eligius

Und wir richteten für den Turngau Saarbrücken das Kinderturnfest aus.

Fotos davon auf der Seite Rückblick, 2019

Mitgliederversammlung am Samstag, 6. April 2019

Auf unserer Mitgliederversammlung wurde Nicole Metzinger einstimmig zur Vorsitzenden wiedergewählt. Die 1. Schatzmeisterin, Sonja Butz, kandidierte ebenfalls erneut und wurde einstimmig wiedergewählt. Nach einigen Jahren der Vakanz konnte der Posten des 1. Schriftführers wieder besetzt werden, Kurt Günther erklärte sich bereit, die Aufgabe im Wechsel mit der 2. Schriftführerin zu übernehmen. Als Pressewartin wurde Ursula Theres wiedergewählt und an ihrer Seite ist jetzt Andrea Capizzi, der sich künftig um die Homepage und die Sozialen Medien kümmern wird.

Teilnahme am Rosenmontagsumzug am 4. März

Unter dem Motto "Unser Training: märchenhaft, gewinne Fitness, Spaß und Kraft" trotzten die Faasebooze unseres Vereins Wind und Wetter und ließen sich ihre gute Laune nicht verderben. Viele Märchenfiguren liefen mit dem Zug mit: Rotkäppchen und ihre Großmutter, der Froschkönig, der gestiefelte Kater und einige mehr.

Fotos des Zuges und der Vorbereitungen findet man unter "Rückblick"

Familie in Bewegung - Sport und Spaß am Sonntagmorgen

Von Dezember bis März boten wir Familien einmal im Monat die Gelegenheit, sich in der kalten Jahreszeit gemeinsam sportlich zu betätigen und dabei Spaß zu haben.

Jeder Sonntag hatte einen anderen Schwerpunkt:

16. Dezember: Rhythmus und Tanz mit Petra

20. Januar: Tischtennis

17. Februar: Völkerball und Co.

17. März: Selbstverteidigung

Fotos der Angebote hier und hier