Diese Seite ist für die Mitglieder des TV Burbach von 1876 e. V. bestimmt

Du kannst dich in unser Verwaltungsprogramm einloggen, um Einsicht in die über dich gespeicherten Daten (Gruppenzugehörigkeit, Mitgliedsbeiträge) zu erhalten. Folgende Menupunkte sind vorhanden:

• Mitgliederdaten
  • Dokumente  (Formulare abrufen: Anwesenheitsliste und Abrechungsformlar)
  • in Helferlisten eintragen
  • Kartenverkauf (kostenpflichtige Anmeldung für Veranstaltungen)

Hier kannst du auch jederzeit über den Menupunkt Finanzkonto deinen Kontostand  (offene bzw. gezahlte Mitgliedsbeiträge) abrufen.

System

Login Mitgliederbereich

Um eine Zugangsberechtigung zu erhalten, bitte Anmeldung Mitgliederbereich  (Selbstauskunft) klicken und in dem dann erscheinenden Menu den Punkt Zugang für den Mitgliederbereich wählen !

Du erhältst dann eine Zugangsbestätigung an deine E-Mail-Adresse geschickt und ein vorläufiges Passwort geschickt, mit deren Angaben du dich einloggen und dein persönliches Passwort wählen kannst.

Wenn du angemeldet bist, kannst du jederzeit unter Eingabe deiner E-Mail-Adresse und deines persönlichen Passworts Einsicht in deine Daten erhalten.

Wenn du eine spezielle Frage zu deiner Mitgliedschaft oder zu den Beiträgen hast, kannst du eine Mail senden an:
mitglieder@tv-burbach.de

Osterferien vom 17. - 28. April

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Hallen während der Schulferien geschlossen sind, dass demzufolge in dieser Zeit kein Hallen-Training stattfindet. Das Nordic-Walking-Training findet auch in den Ferien statt.

Das Training beginnt wieder am 29. April.

Mitgliederversammlung am Samstag, 6. April 2019

Auf unserer Mitgliederversammlung wurde Nicole Metzinger einstimmig zur Vorsitzenden wiedergewählt. Die 1. Schatzmeisterin, Sonja Butz, kandidierte ebenfalls erneut und wurde einstimmig wiedergewählt. Nach einigen Jahren der Vakanz konnte der Posten des 1. Schriftführers wieder besetzt werden, Kurt Günther erklärte sich bereit, die Aufgabe im Wechsel mit der 2. Schriftführerin zu übernehmen. Als Pressewartin wurde Ursula Theres wiedergewählt und an ihrer Seite ist jetzt Andrea Capizzi, der sich künftig um die Homepage und die Sozialen Medien kümmern wird.

Teilnahme am Rosenmontagsumzug am 4. März

Unter dem Motto "Unser Training: märchenhaft, gewinne Fitness, Spaß und Kraft" trotzten die Faasebooze unseres Vereins Wind und Wetter und ließen sich ihre gute Laune nicht verderben. Viele Märchenfiguren liefen mit dem Zug mit: Rotkäppchen und ihre Großmutter, der Froschkönig, der gestiefelte Kater und einige mehr.

Fotos des Zuges und der Vorbereitungen findet man unter "Rückblick"

Familie in Bewegung - Sport und Spaß am Sonntagmorgen

Von Dezember bis März boten wir Familien einmal im Monat die Gelegenheit, sich in der kalten Jahreszeit gemeinsam sportlich zu betätigen und dabei Spaß zu haben.

Jeder Sonntag hatte einen anderen Schwerpunkt:

16. Dezember: Rhythmus und Tanz mit Petra

20. Januar: Tischtennis

17. Februar: Völkerball und Co.

17. März: Selbstverteidigung

Fotos der Angebote hier und hier

Mitmachtag am 8. September

Am 8.9.2018 haben wir einen offenen Mitmachtag im Bürgerhaus Burbach veranstaltet. Die Veranstaltung fand im Rahmen des Projekts "Fit und vital - ein Leben lang" statt und angesprochen waren alle Vereinsmitglieder und Interessierte bei freiem Eintritt.

Es wurde ein vielfältiges Programm aus allen Sparten des Erwachsenensports angeboten, an dem sich alle Teilnehmer_innen beteiligen konnten. Auch für das leibliche Wohl war gesorgt.

Zu den Fotos von der Veranstaltung