Diese Seite ist für die Mitglieder des TV Burbach von 1876 e. V. bestimmt

Du kannst dich in unser Verwaltungsprogramm einloggen, um Einsicht in die über dich gespeicherten Daten (Gruppenzugehörigkeit, Mitgliedsbeiträge) zu erhalten. Folgende Menupunkte sind vorhanden:

• Mitgliederdaten
  • Dokumente  (Formulare abrufen: Anwesenheitsliste und Abrechungsformlar)
  • in Helferlisten eintragen
  • Kartenverkauf (kostenpflichtige Anmeldung für Veranstaltungen)

Hier kannst du auch jederzeit über den Menupunkt Finanzkonto deinen Kontostand  (offene bzw. gezahlte Mitgliedsbeiträge) abrufen.

System

Login Mitgliederbereich

Um eine Zugangsberechtigung zu erhalten, bitte Anmeldung Mitgliederbereich  (Selbstauskunft) klicken und in dem dann erscheinenden Menu den Punkt Zugang für den Mitgliederbereich wählen !

Du erhältst dann eine Zugangsbestätigung an deine E-Mail-Adresse geschickt und ein vorläufiges Passwort geschickt, mit deren Angaben du dich einloggen und dein persönliches Passwort wählen kannst.

Wenn du angemeldet bist, kannst du jederzeit unter Eingabe deiner E-Mail-Adresse und deines persönlichen Passworts Einsicht in deine Daten erhalten.

Wenn du eine spezielle Frage zu deiner Mitgliedschaft oder zu den Beiträgen hast, kannst du eine Mail senden an:
mitglieder@tv-burbach.de

Beschreibung:

Das vielseitige Training beginnt mit einer Aufwärmphase, es folgen Dehn- und Konditionsübungen, Bodengymnastik und Entspannungsphase. Im Wechsel ergänzen kleine Tanzchoreographien, Übungen mit Hanteln / Theraband / Pezziball, Zirkeltraining, Pilates, Aerobic das Training.

Übungszeit, montags von 18.15 - 19.45 Uhr.

Aus- / Fortbildungen / Schulungen werden zugesichert. Wenn Sie Interesse an dieser Tätigkeit haben, auch wenn Sie noch keine Ausbildung absolviert haben oder Lizenz o.ä. vorlegen können, sprechen Sie uns unbedingt an. Vergütung gestaffelt nach Kenntnisstand,

VB. Kontakt:

vorstand@tv-burbach.de Petra Tasche, 2. Kassiererin, Tel: 0178 2061839