Liebe Interessentinnen und Interessenten,

nachdem Sie jetzt vielleicht schon in einen Kurs hinein geschnuppert haben und Ihnen unser Angebot gefallen hat, bieten wir Ihnen auf dieser Seite die Möglichkeit, alle Unterlagen für eine Anmeldung herunterzuladen.

Sollten Sie sich bisher noch kein Angebot angeschaut haben, tun Sie es doch ! Wir freuen uns über Ihr Interesse und auf Ihre Teilnahme ! Sie können bis zu zweimal zum Schnuppertraining kommen, bevor Sie sich anmelden oder einen Kurs belegen (Ausnahme Zumba: hier können Sie nur einmal „schnuppern“).

Sie können hier einen  AUFNAHMEANTRAG (Stand 01.2013) zum Ausdrucken herunterladen und dieses Anmeldeformular bei Ihrem Kursleiter abgeben.

Sie können sich aber auch online über unsere Mitgliederverwaltung anmelden
Zur Direktanmeldung

Die Mitgliedsbedingungen (Stand 03.2016) können Sie hier nachlesen und sich herunterladen.

Hier können Sie sich auch die SATZUNG (Stand 03.2017) ausdrucken.

Sollten Sie noch weitere Fragen bezüglich einer künftigen oder Ihrer jetzigen Mitgliedschaft haben, können Sie eine email schicken an: mitglieder@tv-burbach.de

Osterferien vom 17. - 28. April

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Hallen während der Schulferien geschlossen sind, dass demzufolge in dieser Zeit kein Hallen-Training stattfindet. Das Nordic-Walking-Training findet auch in den Ferien statt.

Das Training beginnt wieder am 29. April.

Mitgliederversammlung am Samstag, 6. April 2019

Auf unserer Mitgliederversammlung wurde Nicole Metzinger einstimmig zur Vorsitzenden wiedergewählt. Die 1. Schatzmeisterin, Sonja Butz, kandidierte ebenfalls erneut und wurde einstimmig wiedergewählt. Nach einigen Jahren der Vakanz konnte der Posten des 1. Schriftführers wieder besetzt werden, Kurt Günther erklärte sich bereit, die Aufgabe im Wechsel mit der 2. Schriftführerin zu übernehmen. Als Pressewartin wurde Ursula Theres wiedergewählt und an ihrer Seite ist jetzt Andrea Capizzi, der sich künftig um die Homepage und die Sozialen Medien kümmern wird.

Teilnahme am Rosenmontagsumzug am 4. März

Unter dem Motto "Unser Training: märchenhaft, gewinne Fitness, Spaß und Kraft" trotzten die Faasebooze unseres Vereins Wind und Wetter und ließen sich ihre gute Laune nicht verderben. Viele Märchenfiguren liefen mit dem Zug mit: Rotkäppchen und ihre Großmutter, der Froschkönig, der gestiefelte Kater und einige mehr.

Fotos des Zuges und der Vorbereitungen findet man unter "Rückblick"

Familie in Bewegung - Sport und Spaß am Sonntagmorgen

Von Dezember bis März boten wir Familien einmal im Monat die Gelegenheit, sich in der kalten Jahreszeit gemeinsam sportlich zu betätigen und dabei Spaß zu haben.

Jeder Sonntag hatte einen anderen Schwerpunkt:

16. Dezember: Rhythmus und Tanz mit Petra

20. Januar: Tischtennis

17. Februar: Völkerball und Co.

17. März: Selbstverteidigung

Fotos der Angebote hier und hier

Mitmachtag am 8. September

Am 8.9.2018 haben wir einen offenen Mitmachtag im Bürgerhaus Burbach veranstaltet. Die Veranstaltung fand im Rahmen des Projekts "Fit und vital - ein Leben lang" statt und angesprochen waren alle Vereinsmitglieder und Interessierte bei freiem Eintritt.

Es wurde ein vielfältiges Programm aus allen Sparten des Erwachsenensports angeboten, an dem sich alle Teilnehmer_innen beteiligen konnten. Auch für das leibliche Wohl war gesorgt.

Zu den Fotos von der Veranstaltung