Liebe Interessentinnen und Interessenten,

nachdem Sie jetzt vielleicht schon in einen Kurs hinein geschnuppert haben und Ihnen unser Angebot gefallen hat, bieten wir Ihnen auf dieser Seite die Möglichkeit, alle Unterlagen für eine Anmeldung herunterzuladen.

Sollten Sie sich bisher noch kein Angebot angeschaut haben, tun Sie es doch ! Wir freuen uns über Ihr Interesse und auf Ihre Teilnahme ! Sie können bis zu zweimal zum Schnuppertraining kommen, bevor Sie sich anmelden oder einen Kurs belegen (Ausnahme Zumba: hier können Sie nur einmal „schnuppern“).

Sie können hier einen  AUFNAHMEANTRAG (Stand 01.2013) zum Ausdrucken herunterladen und dieses Anmeldeformular bei Ihrem Kursleiter abgeben.

Sie können sich aber auch online über unsere Mitgliederverwaltung anmelden
Zur Direktanmeldung

Die Mitgliedsbedingungen (Stand 03.2016) können Sie hier nachlesen und sich herunterladen.

Hier können Sie sich auch die SATZUNG (Stand 03.2017) ausdrucken.

Sollten Sie noch weitere Fragen bezüglich einer künftigen oder Ihrer jetzigen Mitgliedschaft haben, können Sie eine email schicken an: mitglieder@tv-burbach.de

Beschreibung:

Das vielseitige Training beginnt mit einer Aufwärmphase, es folgen Dehn- und Konditionsübungen, Bodengymnastik und Entspannungsphase. Im Wechsel ergänzen kleine Tanzchoreographien, Übungen mit Hanteln / Theraband / Pezziball, Zirkeltraining, Pilates, Aerobic das Training.

Übungszeit, montags von 18.15 - 19.45 Uhr.

Aus- / Fortbildungen / Schulungen werden zugesichert. Wenn Sie Interesse an dieser Tätigkeit haben, auch wenn Sie noch keine Ausbildung absolviert haben oder Lizenz o.ä. vorlegen können, sprechen Sie uns unbedingt an. Vergütung gestaffelt nach Kenntnisstand,

VB. Kontakt:

vorstand@tv-burbach.de Petra Tasche, 2. Kassiererin, Tel: 0178 2061839

Daniela Gerwert, stellv. Vorsitzende, Tel: 0160 4379102 www.tv-burbach.de

Erneute Einladung für Meister-Duo des TV Burbach

Weapon Day am 14. März 2020 in Dorsten. Zum zweiten Male dreht sich auf dem Weapon Day alles um Waffenkampf bzw. Abwehr von Waffenbedrohungen und Attacken. Dazu wurde das Meister Duo Oliver Remm und Andrea Capizzi des TVB aufgrund Ihrer Kompetenz in diesem Bereich eingeladen . Sie werden die Selbstverteidigung mit Alltagsgegenständen wie mit einem Handy zeigen. Viel Glück !

Sollte aufgrund Ihres Browser kein Video angezeigt werden , klicken Sie hier