AKTUELL

Ab Dienstag, 12. Mai beginnen wir behutsam wieder mit dem Nordic walking- Training.

Wir walken in drei 5- Gruppen zeitversetzt ab 9.00 Uhr die gewohnte Strecke ab Waldparkplatz Moselstraße .

Für Neuzugänge ist eine vorherige Anfrage zwingend erforderlich unter

Tel. 0681/79786 oderTel. 0681 /94589479

WICHTIG !

Liebe Leserin, lieber Leser

Wie Sie aus allen Medien sicherlich wissen, ist der gesamte Sportbetrieb im Saarland eingestellt.

Die Hallen sind geschlossen.Diese Maßnahmen gelten zunächst bis zum 04. Mai.

Es ist aber zu befürchten, dass die Beschränkungen im Hallenbereich über den Mai hinaus gelten.

Wir wünschen allen, dass sie gut durch die Krise kommen und das Interesse am Sport nicht verlieren.

Bis dahin alles Gute der Vorstand des TV Burbach

Beschreibung: Das vielseitige Training beginnt mit einer Aufwärmphase, es folgen Dehn- und Konditionsübungen, Bodengymnastik und Entspannungsphase. Im Wechsel ergänzen kleine Tanzchoreographien, Übungen mit Hanteln / Theraband / Pezziball, Zirkeltraining, Pilates, Aerobic das Training. Übungszeit, montags von 18.15 - 19.45 Uhr. Aus- / Fortbildungen / Schulungen werden zugesichert. Wenn Sie Interesse an dieser Tätigkeit haben, auch wenn Sie noch keine Ausbildung absolviert haben oder Lizenz o.ä. vorlegen können, sprechen Sie uns unbedingt an. Vergütung gestaffelt nach Kenntnisstand, VB. Kontakt:

vorstand@tv-burbach.de Petra Tasche, 2. Kassiererin, Tel: 0178 2061839 Daniela Gerwert, stellv. Vorsitzende, Tel: 0160 4379102

www.tv-burbach.de

Erneute Einladung für Meister-Duo des TV Burbach

Weapon Day am 14. März 2020 in Dorsten. Zum zweiten Male dreht sich auf dem Weapon Day alles um Waffenkampf bzw. Abwehr von Waffenbedrohungen und Attacken. Dazu wurde das Meister Duo Oliver Remm und Andrea Capizzi des TVB aufgrund Ihrer Kompetenz in diesem Bereich eingeladen . Sie werden die Selbstverteidigung mit Alltagsgegenständen wie mit einem Handy zeigen. Viel Glück !