24.05.2022

Erfolgreiche Turnmädchen des TV Burbach von 1876 e.V.

Beim Gaueinzelfinale Geräteturnen weiblich am 21. Mai 22 in Kleinblittersdorf haben unsere

Turnmädchen mit sehr guten und guten Leistungen abgeschnitten.

Stella Kräuter, 11 J. erreichte in der Kür in Leistungsklasse 4 den 5. Platz von 18

Leia Puff, 12 J. errang ebenfalls in der Kür in Leistungsklasse 4 den 5. Platz von 9

Caitlyn Tiefensee, 8.J. kam in der Pflichtübung auf den 8.Platz von 10

Manel Cherki, 6.J. kam in der P/ichtübung auf den 2. Platz von 4

Bei ihr wurde die extrem gute Ausführung besonders gelobt.

Die Trainerinnen Nicole Metzinger und Heike Momber so wie der ganze Verein sind stolz, dass das

Training zum Erfolg geführt hat. Glückwunsch an alle, auch an die Eltern, die ihre Kinder

unterstützen.

29.04.2022

Die Ausschreibung zum Frauenlauf im Mai sowie Stifftungsfest im Juni unter Termine jetzt als PDF zum Ausdrucken

04.03.2022

01.03.2022

TV Burbach: Reha-Sport zwischen Frühstück und Mittagessen

Die körperliche Leistungsfähigkeit zu stabilisieren, zu steigern oder wieder herzustellen, ist das Ziel eines neuen Gesundheitssportangebotes des TV Burbach.
Auch Menschen, die durch Krankheit oder Verletzung Beeinträchtigungen erfahren haben, können mit diesem Training ihren gesamten Bewegungsapparat mobilisieren und die Wahrnehmung für ihren eigenen Körper verbessern.
Das Training erfolgt unter Anleitung eines erfahrenen Reha- und Fitnesstrainers.
Eine eignen Gymnastikmatte sollte mitgebracht werden.
Trainingsort: Bürgerhaus Rockershausen, Provinzialstr. 32 in Saarbrücken-Rockershausen
Bushaltestelle vorm Haus, Parkplatz gegenüber

Zeit: Montags 10.30 – 11.30 Uhr
Beginn : Montag, 06. März 2022

Kontakt: Tel.: 0681/79786
vorstand@tv-burbach.de
klaustost@gmx.de

Trainer_in oder Trainerassistenten für Kinderturnen

Übungszeit montags von ab 15.00 – 16.30 Uhr oder 16.30 – 18.15 Uhr, Turnhalle Grundschule Weyersberg, Saarbrücken-Burbach.

Aus- /Fortbildungen werden unterstützt! Vergütung gestaffelt nach Kenntnisstand, VB.

Info: www.tv-burbach.de
Kontakt: vorstand(at)tv-burbach.de oder 0160 4379102