20.09.2022

Montags von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr
Im kleinen Saal des Bürgerhauses Rockershausen, Provinzialstr.32
Parkplatz direkt gegenüber, Bushaltestelle  101,102,108,122 direkt beim Haus

Ziel des Angebotes unter Anleitung eines erfahrenen Reha- und Fitnesstrainers ist, die körperliche
Leistungsfähigkeit  zu stabilisieren, zu steigern oder wieder herzustellen.
Auch Menschen, die durch Krankheit, Verletzung oder Alter Beeinträchtigungen erfahren haben, können mit diesem Training ihren gesamten Bewegungsapparat mobilisieren und die Wahrnehmung für ihren eigenen Körper verbessern.

Kontakt :
Tel.:  0681/79786
vorstand@tv-burbach.de
klaustost@gmx.de

25.06.2022

Stiftungsfest mit Sommerfest 145 Jahre TVB

Vorab schon mal eine Zusammenfassung des Stiftungsfestes 2022 als Video , Bilder von Rolf Willrich .

Bitte klickt einfach auf das Bild , Ihr werdet zum Video weitergeleitet.

01.03.2022

TV Burbach: Reha-Sport zwischen Frühstück und Mittagessen

Die körperliche Leistungsfähigkeit zu stabilisieren, zu steigern oder wieder herzustellen, ist das Ziel eines neuen Gesundheitssportangebotes des TV Burbach.
Auch Menschen, die durch Krankheit oder Verletzung Beeinträchtigungen erfahren haben, können mit diesem Training ihren gesamten Bewegungsapparat mobilisieren und die Wahrnehmung für ihren eigenen Körper verbessern.
Das Training erfolgt unter Anleitung eines erfahrenen Reha- und Fitnesstrainers.
Eine eignen Gymnastikmatte sollte mitgebracht werden.
Trainingsort: Bürgerhaus Rockershausen, Provinzialstr. 32 in Saarbrücken-Rockershausen
Bushaltestelle vorm Haus, Parkplatz gegenüber

Zeit: Montags 10.30 – 11.30 Uhr
Beginn : Montag, 06. März 2022

Kontakt: Tel.: 0681/79786
vorstand@tv-burbach.de
klaustost@gmx.de

Trainer_in oder Trainerassistenten für Kinderturnen

Übungszeit montags von ab 15.00 – 16.30 Uhr oder 16.30 – 18.15 Uhr, Turnhalle Grundschule Weyersberg, Saarbrücken-Burbach.

Aus- /Fortbildungen werden unterstützt! Vergütung gestaffelt nach Kenntnisstand, VB.

Info: www.tv-burbach.de
Kontakt: vorstand(at)tv-burbach.de oder 0160 4379102