Diese Seite ist für den Vorstand und die Übungsleiter bestimmt

Hier kommt ihr in euer persönliches Verwaltungsprogramm der MGVO

und hier seht ihr die Sportgruppen mit der jeweiligen Hallenbelegung

Zu den Weiterbildungsangeboten des Saarländischen Turnerbundes und des Saarländischen Sportverbands (bitte anklicken)

Beschreibung: Das vielseitige Training beginnt mit einer Aufwärmphase, es folgen Dehn- und Konditionsübungen, Bodengymnastik und Entspannungsphase. Im Wechsel ergänzen kleine Tanzchoreographien, Übungen mit Hanteln / Theraband / Pezziball, Zirkeltraining, Pilates, Aerobic das Training. Übungszeit, montags von 18.15 - 19.45 Uhr. Aus- / Fortbildungen / Schulungen werden zugesichert. Wenn Sie Interesse an dieser Tätigkeit haben, auch wenn Sie noch keine Ausbildung absolviert haben oder Lizenz o.ä. vorlegen können, sprechen Sie uns unbedingt an. Vergütung gestaffelt nach Kenntnisstand, VB. Kontakt:

vorstand@tv-burbach.de Petra Tasche, 2. Kassiererin, Tel: 0178 2061839 Daniela Gerwert, stellv. Vorsitzende, Tel: 0160 4379102

www.tv-burbach.de

Erneute Einladung für Meister-Duo des TV Burbach

Weapon Day am 14. März 2020 in Dorsten. Zum zweiten Male dreht sich auf dem Weapon Day alles um Waffenkampf bzw. Abwehr von Waffenbedrohungen und Attacken. Dazu wurde das Meister Duo Oliver Remm und Andrea Capizzi des TVB aufgrund Ihrer Kompetenz in diesem Bereich eingeladen . Sie werden die Selbstverteidigung mit Alltagsgegenständen wie mit einem Handy zeigen. Viel Glück !