TV Burbach in 66115 Saarbrücken

Nicole Metzinger
Koblenzer Str. 62

Telefon: 0681 – 79 786 (Ursula Theres, 2. stellvertr. Vorsitzende)
E-Mail: vorstand@tv-burbach.de

• 1. Vorsitzende: Nicole Metzinger
  • stellvertretende Vorsitzende: Daniela Gerwert
  • stellvertretende Vorsitzende: Ursula Theres
  • 1. Kassenwartin (allg. Finanzen): Sonja Butz
  • 2. Kassenwartin (Mitgliederverwaltung): Petra Tasche
  • 1. Schriftführer: Kurt Günther
  • 2. Schriftführerin: Ursula Theres

von li. nach re.: Kurt Günther, 1. Schriftführer, Ursula Theres, stellvertr. Vorsitzende und 2. Schriftführerin, Sonja Butz, 1. Schatzmeisterin, Daniela Gerwert, stellvertr. Vorsitzende, Nicole Metzinger, Vorsitzende, Petra Tasche, 2. Schatzmeisterin, Andrea Capizzi, Internetbeauftragter

Erweiterter Vorstand

Ehrenpräsidentin Claudia Günther

• Abteilungsleiterin Kinder- und Jugendturnen: Nicole Metzinger
  • Abteilungsleiter Sport Erwachsene: Thomas Ertz
  • Abteilungsleiterin Gesundheitssport: Ursula Theres
  • Abteilungsleiterin Trampolin: Sandra Bastian
  • Abteilungsleiter Asiatische Kampfkunst: Andrea Capizzi
  • Abteilungsleiter Handball: Jürgen Martini
  • Abteilungsleiter Volleyball: Gerhard Schabert
  • Abteilungsleiter Tischtennis: Michael Jager
  • Zeugwart: Thomas Ertz
  • Pressewartin: Ursula Theres
  • Internetbeauftragter: Andrea Capizzi

Weitere Funktionen im Verein

• Kassenprüfer: Sabine Walter
  • Kassenprüfer: Ralf Weyand
  • Fotograf: Rolf Willrich

Beschreibung: Das vielseitige Training beginnt mit einer Aufwärmphase, es folgen Dehn- und Konditionsübungen, Bodengymnastik und Entspannungsphase. Im Wechsel ergänzen kleine Tanzchoreographien, Übungen mit Hanteln / Theraband / Pezziball, Zirkeltraining, Pilates, Aerobic das Training. Übungszeit, montags von 18.15 - 19.45 Uhr. Aus- / Fortbildungen / Schulungen werden zugesichert. Wenn Sie Interesse an dieser Tätigkeit haben, auch wenn Sie noch keine Ausbildung absolviert haben oder Lizenz o.ä. vorlegen können, sprechen Sie uns unbedingt an. Vergütung gestaffelt nach Kenntnisstand, VB. Kontakt:

vorstand@tv-burbach.de Petra Tasche, 2. Kassiererin, Tel: 0178 2061839 Daniela Gerwert, stellv. Vorsitzende, Tel: 0160 4379102

www.tv-burbach.de

Erneute Einladung für Meister-Duo des TV Burbach

Weapon Day am 14. März 2020 in Dorsten. Zum zweiten Male dreht sich auf dem Weapon Day alles um Waffenkampf bzw. Abwehr von Waffenbedrohungen und Attacken. Dazu wurde das Meister Duo Oliver Remm und Andrea Capizzi des TVB aufgrund Ihrer Kompetenz in diesem Bereich eingeladen . Sie werden die Selbstverteidigung mit Alltagsgegenständen wie mit einem Handy zeigen. Viel Glück !