Jahresmitgliederversammlung 2020

Einladung zu Jahresmitgliederversammlung Für Samstag, den 28.März lädt der TV Burbach alle seine Mitglieder und die Eltern der Mitglieder unter 16 Jahren zur Jahresmitgliederversammlung ein. Auf dem Programm stehen die Berichte der Vorsitzenden und der beiden Kassenwarte, Vorstandswahlen, Satzungsänderungen und die Verabschiedung des Haushalts und der Jahresplanung. Die Mitgliederversammlung findet in der Fischerhütte am Burbacher Waldweiher statt und beginnt um 18.30 Uhr. Der Vorstand freut sich, wenn viele der über 500 Mitglieder an der Versammlung teilnehmen.

TERMINE 2020 als PDF

Beschreibung: Das vielseitige Training beginnt mit einer Aufwärmphase, es folgen Dehn- und Konditionsübungen, Bodengymnastik und Entspannungsphase. Im Wechsel ergänzen kleine Tanzchoreographien, Übungen mit Hanteln / Theraband / Pezziball, Zirkeltraining, Pilates, Aerobic das Training. Übungszeit, montags von 18.15 - 19.45 Uhr. Aus- / Fortbildungen / Schulungen werden zugesichert. Wenn Sie Interesse an dieser Tätigkeit haben, auch wenn Sie noch keine Ausbildung absolviert haben oder Lizenz o.ä. vorlegen können, sprechen Sie uns unbedingt an. Vergütung gestaffelt nach Kenntnisstand, VB. Kontakt:

vorstand@tv-burbach.de Petra Tasche, 2. Kassiererin, Tel: 0178 2061839 Daniela Gerwert, stellv. Vorsitzende, Tel: 0160 4379102

www.tv-burbach.de

Erneute Einladung für Meister-Duo des TV Burbach

Weapon Day am 14. März 2020 in Dorsten. Zum zweiten Male dreht sich auf dem Weapon Day alles um Waffenkampf bzw. Abwehr von Waffenbedrohungen und Attacken. Dazu wurde das Meister Duo Oliver Remm und Andrea Capizzi des TVB aufgrund Ihrer Kompetenz in diesem Bereich eingeladen . Sie werden die Selbstverteidigung mit Alltagsgegenständen wie mit einem Handy zeigen. Viel Glück !