Jahresmitgliederversammlung 2020

Einladung zu Jahresmitgliederversammlung Für Samstag, den 28.März lädt der TV Burbach alle seine Mitglieder und die Eltern der Mitglieder unter 16 Jahren zur Jahresmitgliederversammlung ein. Auf dem Programm stehen die Berichte der Vorsitzenden und der beiden Kassenwarte, Vorstandswahlen, Satzungsänderungen und die Verabschiedung des Haushalts und der Jahresplanung. Die Mitgliederversammlung findet in der Fischerhütte am Burbacher Waldweiher statt und beginnt um 18.30 Uhr. Der Vorstand freut sich, wenn viele der über 500 Mitglieder an der Versammlung teilnehmen.

TERMINE 2020 als PDF

Übungsleiter/in für Frauengruppe gesucht

TV Burbach sucht Übungsleiter/in für Frauengruppe
Die Frauengruppe wünscht sich ein abwechslungsreiches Training im Bereich Gym-Welt / Fitness und ist für vieles offen.

Übungszeit montags von 18:30 – 19:30 Uhr, in der Gymnastikhalle Grundschule Weyersberg, Saarbrücken-Burbach. Aus- /Fortbildungen werden zugesichert! Vergütung gestaffelt nach Kenntnisstand,

VB. www.tv-burbach.de
Kontakt: vorstand(at)tv-burbach.de oder

Tel. 0160 4379102 (Daniela Gerwert, stellv. Vorsitzende)