05.09.20 Und wieder ein Weltmeister-Titel

Nach seinem Erfolg bei der letzten Weltmeisterschaft erhielt Meister Andrea Capizzi erneut eine Einladung,diesmal vom Golden Dragon Global Go Talent für den Unified Martial Arts World Championship , die Besten gegen die Besten der Welt . Meister Andrea Capizzi entschied sich wieder für die sizilianische Hirtenstab-Form und es sollte so sein das er sich wieder durgesetzt hat und den Titel des Weltmeisters erneut gewonnen ,

Herzlichen Glückwunsch !

Weltmeister Titel für TV Burbach

Mitte Juni fand das World Martial Arts E-Championship statt,in der Weltweit,Kampfkünstler aller Sparten teilnahmen . Abteilungsleiter des TV Burbach für Kampfkunst Andrea Capizzi konnte in der Kategorie "männlich-offene Formen Erwachsene Alter 35-54 sich durchsetzen und den 1.Platz belegen.

Zudem bekam der Weltmeister eine Ehrenauszeichnung während des Lock-Down durch Online Training andere zum Trainieren motiviert zu haben.

" Richtig Super "

Bei super Rosenmontags-Wetter startete der 51. Rosenmontagsumzug 2020 um 13.11 Uhr in Luisenthal in Richtung Burbach. Die umfangreichen Vorbereitungen des TVB-Orga-Teams hatten sich gelohnt, denn insgesamt 28 Teilnehmer, davon 19 Erwachsene und 9 Kinder / Jugendliche hatten super-viel Spaß auf der 4 km langen Strecke. Das Motto „TV Burbach –richtig super!“ wurde mit der entsprechenden Verkleidung umgesetzt und machte aus den Teilnehmern Superhelden und Superheldinnen. Der TV Burbach verteilte insgesamt 85 kg Guzzja und unterhielt die Zuschauer mit Faschingstänzen und guter Laune.

Beschreibung: Das vielseitige Training beginnt mit einer Aufwärmphase, es folgen Dehn- und Konditionsübungen, Bodengymnastik und Entspannungsphase. Im Wechsel ergänzen kleine Tanzchoreographien, Übungen mit Hanteln / Theraband / Pezziball, Zirkeltraining, Pilates, Aerobic das Training. Übungszeit, montags von 18.15 - 19.45 Uhr. Aus- / Fortbildungen / Schulungen werden zugesichert. Wenn Sie Interesse an dieser Tätigkeit haben, auch wenn Sie noch keine Ausbildung absolviert haben oder Lizenz o.ä. vorlegen können, sprechen Sie uns unbedingt an. Vergütung gestaffelt nach Kenntnisstand, VB. Kontakt:

vorstand@tv-burbach.de Petra Tasche, 2. Kassiererin, Tel: 0178 2061839 Daniela Gerwert, stellv. Vorsitzende, Tel: 0160 4379102

www.tv-burbach.de

Erneute Einladung für Meister-Duo des TV Burbach

Weapon Day am 14. März 2020 in Dorsten. Zum zweiten Male dreht sich auf dem Weapon Day alles um Waffenkampf bzw. Abwehr von Waffenbedrohungen und Attacken. Dazu wurde das Meister Duo Oliver Remm und Andrea Capizzi des TVB aufgrund Ihrer Kompetenz in diesem Bereich eingeladen . Sie werden die Selbstverteidigung mit Alltagsgegenständen wie mit einem Handy zeigen. Viel Glück !